• 11 июля 2019, четверг
  • Москва, ул. Крымский Вал, 9, стр. 32

Публичное интервью с Андреа Хольцхерр

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музей современного искусства «Гараж»
398 дней назад
11 июля 2019 c 19:30 до 21:00
Москва
ул. Крымский Вал, 9, стр. 32

Директор и куратор международных выставок парижского отделения Magnum Photos расскажет о принципах работы фотоагентства.

В 1947 году Париже по инициативе известных репортажных фотографов Роберта Капы, Анри Картье-Брессона, Джорджа Роджера и Дэвида «Чимы» Сеймура было создано Magnum Photos. По легенде, полуторалитровая бутылка шампанского Magnum, распитая в тот вечер, дала название агентству.

В своем интервью директор и куратор международных выставок Андреа Хольцхерр расскажет настоящую историю создания и приоткроет двери в «кухню» международного фотоагенства Magnum Photos.

Первоначально целью агентства было распространять в печати репортажные снимки с сохранением авторских прав фотографа на изображение. В публичном интервью с фотографом и преподавателем фотографии Андреем Гордасевичем Андреа Хольцхерр расскажет, как менялись принципы работы агентства со временем, какие правила и фототренды определяют деятельность Magnum Photos сегодня, и ответит на вопрос — как стать участником Magnum Photos.

Андрей Гордасевич станет проводником между аудиторией и Андреа Хольцхерр, что даст возможность пришедшим на интервью получить ответ на интересующий их вопрос.

Интервью приурочено к работе проекта Magnum Live Lab/19, который начал свою работу в Москве минувшей зимой. Magnum Live Lab/19 — это первая в России экспериментальная фотолаборатория. В разные годы она проходила в Париже, Лондоне и Шэньчжэне. Концепция проекта основана на полной открытости и позволяет зрителям увидеть «закулисье» работы мастеров фотографии. Участниками московского проекта стали шесть известных фотографов, трое из которых до 15 июля будут работать в Москве — Марк Пауэр (Великобритания), Алекс Уэбб (США) и единственный российский участник Magnum — Георгий Пинхасов.


Подпишитесь на нашу рассылку​ и получайте новости о последних мероприятих Музея «Гараж» первыми.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше