• 17 августа 2019, суббота
  • Москва, ул. Крымский Вал, 9, стр. 32

Science Slam Planet

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музей современного искусства «Гараж»
1202 дня назад
17 августа 2019 c 15:00 до 17:00
Москва
ул. Крымский Вал, 9, стр. 32

В рамках масштабного выставочного проекта «Грядущий мир: экология как новая политика. 2030–2100» пройдет Science Slam Planet. В нем примут участие шесть экспертов из разных областей — они расскажут об актуальном состоянии Земли и о том, что ждет нас в будущем.

Участники слэма расскажут, что происходит с глобальными экосистемами Земли — с воздухом, водой, почвой, животным миром, космосом и человечеством. Почему антибиотики становятся все менее эффективными и какие проблемы это может породить? Как и от чего необходимо очищать воду и почву? Какое будущее открывают перед нами космические технологии? Почему выживание человечества зависит от того, сколько видов животных мы сохраним?

Цель каждого из выступлений — позволить по-новому взглянуть на экологию и помочь осознать последствия наших сегодняшних действий, поскольку «у нас нет другой планеты». 

Science Slam — это «битва ученых» в формате стенд-ап-выступления. Молодые ученые рассказывают о главных научных идеях современности и собственных научных исследованиях в неформальной обстановке. У каждого слэмера есть десять минут, чтобы остроумно, доступно и интересно донести свою идею, а публика определяет лучшего аплодисментами.


Подпишитесь на нашу рассылку​ и получайте новости о последних мероприятих Музея «Гараж» первыми.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше