Public talk кураторов Каспарса Ванагса и Саши Обуховой

В первые дни работы выставки «Секретики: копание в советском андерграунде. 1966–1985» состоится беседа Каспарса Ванагса, куратора выставки, и Саши Обуховой, куратора архивной коллекции Музея «Гараж».

Искусство и культура 16+

Выставка «Секретики» продолжает серию проектов Музея «Гараж», основанных на документах, хранящихся в его архиве. Выборка экспонатов в пространстве небольшой галереи, как стеклышко закопанного ребенком секретика, скрывает за собой множество историй о культуре повседневности и жизни активного интеллектуального и творческого сообщества.

Процессы собирательства, компоновки, запрятывания и доверия в советской детской игре «секретики» имеют, по мысли куратора, явное сходство с творческими приемами неофициального искусства в Советском Союзе. Те же жесты лежат и в основе работы любого архива. Выставка приглашает посетителей войти в «круг доверия» и заглянуть под стекла многих «секретиков».

Каспарс Ванагс и Саша Обухова расскажут, в чем интерес «копания» в историях позднесоветского андерграунда и как они связаны с современными художественными практиками.


Подпишитесь на нашу рассылку​ и получайте новости о последних мероприятих Музея «Гараж» первыми.

Поделиться:

1645 дней назад
14 декабря 2019 17:00–18:30

Москва
ул. Крымский Вал, 9, стр. 32
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов