Онлайн-встреча с Капкой Панайотовой (Болгария) «После изоляции. Что может измениться для людей с инвалидностью?»

День после пандемии. Что изменится для людей с инвалидностью — и изменится ли? Ведь люди с инвалидностью и так живут в почти постоянной изоляции. Возможно, самоизоляция — это повод для эмпатии, общественного понимания положения таких людей.

Искусство и культура

Капка Панайотова поговорит о том, как людям с инвалидностью обратить на себя внимание тех, кто оказался сейчас в четырех стенах только из-за пандемии. Недоступные среда, транспорт, жилье, а также отсутствие поддержки и признания оставляют людей с инвалидностью в стороне от общественной жизни. Они часто оказываются взаперти в собственных домах или, что еще хуже, в специальных учреждениях, где не учитываются их индивидуальность, потребности и желания. Сегодня большинство людей во всем мире вынуждены оставаться дома из-за пандемии коронавируса, но они знают, что когда-нибудь их заключение закончится, а потому не задумываются о людях, которые проводят всю жизнь в четырех стенах. Сейчас самое подходящее время рассказать обществу о быте людей с инвалидностью и показать, что нужно, чтобы включить их в общественную жизнь после окончания периода самоизоляции.

Встреча пройдет онлайн на платформе Zoom. 

Поделиться:

779 дней назад
12 мая 2020, начало в 19:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов