Цикл дискуссий «Новая этика, стигма и неравенство»: «Политкорректность. О чем можно шутить в 2020 году»

Мир стремительно меняется, но не все успели понять новые правила взаимодействия друг с другом. Нужно или не нужно употреблять феминитивы? Каким стал образ «другого» и что значит обладать привилегиями в 2020 году? Музей «Гараж» предлагает разбираться в этих и других вопросах в рамках цикла дискуссий «Новая этика, стигма и неравенство».

Искусство и культура 18+

Несмотря на глобальную тенденцию к распространению толерантного отношения людей друг к другу, сфера смешного, наоборот, претерпевает изменения. Чтобы не задеть чьих-то чувств, комикам приходится осторожно выбирать слова и формулировки, чтобы не оказаться в центре очередного скандала, связанного с политикой, пропагандой или оскорблением чувств. Можно ли в 2020-м шутить и смеяться, как раньше, или время юмора без границ осталось в прошлом? Как выглядит идеальная шутка сегодня? Новая этика стимулирует к поиску новых форм в юморе или просто заставляет замолчать?

Поделиться:

1290 дней назад
12 ноября 2020 19:30–21:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов