Видеоводевиль «Апокалипсису быть!» кооператива «Техно-Поэзия»

Специальный показ видеоводевиля «Апокалипсису быть!» пройдет с участием авторов(ок) работы — кооператива «Техно-Поэзия». Перед началом показа художники(-цы) представят работу и расскажут о своем художественном методе, неотрывно связанном с активистской этикой и политэкономией производственного процесса.

Искусство и культура

Во время показа «Техно-Поэзия» предложит зрителям поучаствовать в нескольких не требующих специальной подготовки голосовых и телесных практиках, а после все желающие смогут принять участие в обсуждении как самой работы, так и полученного только что опыта.

Видеоводевиль «Апокалипсису быть!» посвящен волнующим художников(-иц) актуальным общественным и профессиональным проблемам: инклюзивному искусству и образованию, труду художника(-цы), гендерному разнообразию, видимости ЛГБТК+. Его сюжет разворачивается как серия фантастических, конспирологических и интерактивных «спасительных» упражнений, в которых принимают участие «агенты будущего» — современные активисты, выступающие из грядущих версий миров, воплощенных в реальность благодаря их деятельности в настоящем.

Поделиться:

382 дня назад
13 июня 2021 14:00–15:15

Москва
ул. Крымский Вал, д. 9, стр. 32
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов