Паблик-ток Андрея Качаляна «Видео как метод самопознания»

Музей «Гараж» и Газпромбанк представляют цикл паблик-токов с сотрудниками библиотеки и архива Музея — крупнейшего в мире собрания по истории современного российского искусства.

Искусство и культура

Андрей Качалян, будучи преподавателем истории и кандидатом исторических наук, начал свою художественную практику в 2010-х одновременно с обучением в Московской школе фотографии и мультимедиа им. А. Родченко по классу документальной фотографии, где сейчас преподает видео. Он также изучал видео и видеоинсталляцию в Академии изящных искусств в Вене. С 2018 года работает в медиаархиве Музея «Гараж». 

Поскольку в центре внимания Андрея находятся фикциональность, смешивание реальности и вымысла и размытие границ документального, на своем паблик-токе он расскажет о том, как обнаруженный случайным образом способ рассказа становится методом создания работы, как режиссер становится персонажем собственного фильма и как манифест от первого лица превращается в коммуникацию с поколением ориентированных на «исповедальный жанр» режиссеров. И, конечно, поговорит о том, стоит ли совмещать работу и искусство и помогает или, наоборот, мешает преподавание видео в создании собственных видеоработ.

 

Поделиться:

182 дня назад
17 февраля 19:30–21:00

Москва
Ул. Крымский Вал, д. 9, стр. 32
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов