Воркшоп «Капсулы времени» для детей 7–12 лет

Тысяча лет — это много или мало? Ровно столько на специальном полигоне будет храниться работа художницы Тарин Саймон, прежде чем займет свое место в Музее «Гараж». Участники воркшопа узнают, зачем оставлять послания потомкам и вместе с художницей Ксенией Нечай создадут собственные капсулы времени.

Для детей

В Музее «Гараж» множество секретов. Например, в стене книжного магазина можно обнаружить необычную нишу. Предполагается, что в этой нише через тысячу лет будет установлена работа «Черный квадрат XVII» художницы Тарин Саймон. Участники воркшопа узнают, что это за «Черный квадрат» и зачем столько ждать, прежде чем его выставить, а еще поговорят о времени и о том, как люди оставляют послания потомкам. Затем на практической части занятия все желающие смогут создать собственную капсулу времени — с теми вещами, которые очень хочется хранить в памяти как можно дольше.

О ведущей

Ксения Нечай художница, скульптор, участница 2-й Триеннале российского современного искусства (в составе платформы «Хайдеггер»; Музей современного искусства «Гараж», Москва, 2020), резидент Мастерских и арт-резиденций Музея «Гараж».

Поделиться:

120 дней назад
23 января 15:00–16:30

Москва
Ул. Крымский Вал, д. 9, стр. 32
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов