Воркшоп «Итоги и результаты: как оценить эффективность инклюзивных практик?»

Какая цель стоит перед инклюзивными практиками? Как сотрудники культурных институций мы стремимся создавать ощущение общности, комфорта, внутренней силы и уверенности, а это понятия объективно трудно измеримые. Как можно измерить условный успех, если работа в направлении инклюзии не имеет видимого конца?

Наука

Воркшоп из двух частей посвящен тому, как измерить эффективность инклюзивных программ и оценить достигнутые изменения — через изучение мотивов, возможных сценариев будущего и оценки рисков. Первая часть — разбор теории, а вторая — совместный анализ кейса. Практическая часть позволит применить предложенные в теории идеи для оценки результата проекта и достигнутых изменений, а также узнать о методах отчета для обеспечения прозрачности и обоснования развития и продолжения инклюзивных практик.

Ведущая

Рэйчел Минотт — художница, куратор и исследовательница ямайского происхождения. Рэйчел ведет направление инклюзии в Национальном архиве и является попечителем Музея бездомности. Как исследователь и куратор Рэйчел участвовала в выставках «Прошлое сейчас: Бирмингем и Британская империя» (2017), «Внутри и снаружи: телесный образ и личность» (2018). Как художник Рэйчел выставлялась на 4-й Гетто Биеннале в Порт-о-Пренс (Гаити, 2015) и Ямайской биеннале (2017), а также с персональной выставкой «Думая о Ямайке» в галерее Уиллесден в Лондоне (2019).

Поделиться:

181 день назад
18 февраля 16:00–18:00

Москва
Ул. Крымский Вал, д. 9, стр. 4
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов