Игра Аси Володиной «Игра в игру»

Художница Ася Володина приглашает осмыслить настоящее и будущее в ходе ролевой игры живого действия в пространстве компьютерного класса.

Другие развлечения

«Игра в игру» — это ролевая игра о будущем, где геймификация популярна и применяется во всех сферах жизни. В конце XXII века игры служат не только для развлечения, но и для обучения, диагностики и лечения болезней, ведения переговоров. Герои игры — один школьный класс. На уроке истории они только что дошли до начала XXI века.

Участники игры примут на себя роли персонажей из начала XXI века и на несколько часов погрузятся в воображаемую ситуацию. Аватарами станут тела игроков (как это происходит у актеров), а за развитие истории будут отвечать импровизация и случай — так же, как в детских играх.

 

Правила

1. В рамках игры участники будут обсуждать современность. Мы постараемся создать безопасное пространство, в котором все будут существовать на равных. Это игра для тех, кому интересно думать про современность.

2. Игра приглашает в большей степени к размышлению, нежели к развлечению или соревнованию. Это игра для тех, кто любит погружаться в игровой мир.

3. Игра состоит из нескольких пластов, поэтому участникам придется идти на относительно сложные мысленные допущения. Это игра для тех, кому интересны эксперименты.

 

О создательнице игры

Ася Володина (род. 1983, Москва) — геймдизайнер, художница, драматург. С 2005 года работает с медиумом ролевой игры (larp) как независимый художник, а также в составе творческих групп и коллабораций («Институт овладения временем», «Лестница в небо», «Комната 18» и другие). Соавтор иммерсивного спектакля «Норманск» (Центр имени Вс. Мейерхольда, Москва, 2014). Живет и работает в Москве.

 

Посещение

В игре принимает участие медиатор и 8 игроков. Для участия в игре необходима регистрация.

Во время игры доступ в компьютерный класс для других посетителей будет закрыт.

Поделиться:

Москва
ул. Крымский Вал, 9, стр.32
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов