Беседа о беседе от Юли Левин

Юля Левин, работающая с темой гостеприимства, заботы и поддержки через организацию застолий и трапез с различными сообществами и в разнообразных контекстах, приглашает посетителей Музея пообщаться о беседе, сопутствующей поеданию пищи.

Искусство и культура 16+

Художница задумала вместе с участниками «пробежаться» по антологии бесед — от светской болтовни о погоде и логистической просьбы о сокращении расстояния до желаемого блюда до дружеского разговора о сокровенном за бокалом вина, — чтобы вместе неспешно понаблюдать и прочувствовать, как эта коммуникация происходит. Также художница видит созидательный потенциал в разговоре о культурном значении коллективного приема пищи и в узнавании личных ритуалов, связанных с этим. Для этого обычно выставочное и дискуссионное пространство Западной галереи Музея на два часа превратится в художественную трапезную с выбранными автором столом, продуктами и сервировкой. А для завсегдатаев Музея эта встреча, возможно, станет ностальгическим мостиком к открытию Музея в новом здании в 2015 году, когда на этом же этаже можно было поесть пельмени в рамках проекта Риркрита Тиравании, или к проекту о практиках вчувствования «Безграничный слух» 2018 года, когда перформеры-медиаторы поили чаем и гадали на картах Таро.

Поделиться:

273 дня назад
24 мая 2023 19:30–20:30

Москва
Ул. Крымский Вал, 9, стр.32
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов