Встреча с драматургом Анной Гейжан поможет разобраться в том, как устроена новопроцессуальная драматургия и чем она отличается от уже известных способов письма. Какие инструменты для развития драматургии остаются доступными и возможна ли она в принципе в пространстве после постдраматического театра? Остается ли в театре место для драматургии после того, как роль создателя спектакля переходит от драматурга к режиссеру?
О ЛЕКТОРЕ
Анна Гейжан (род. 1979, Москва) — драматург, сценарист. Автор пьес для театра, сценариев полнометражных и короткометражных игровых фильмов, телесериалов, анимационных фильмов и сериалов. Пьесы поставлены в Центре драматургии и режиссуры (Москва), Центральном академическом театре Российской Армии (Москва), Московском художественном академическом театре им. М. Горького, Музее-панораме «Бородинская битва» (Москва), «Театре.doc» (Москва), Электротеатре Станиславский (Москва), Оккервиль Театре (Вологда), Коми-Пермяцкий национальный драматический театр им. М. Горького (Кудымкар) и отмечены на конкурсах «Действующие лица», «Любимовка», «Ремарка», «Литодрама», «Исходное событие», «Волошинский конкурс» и др.
ПОСЕЩЕНИЕ
Вход свободный, по предварительной регистрации. Сбор участников на втором этаже перед входом в библиотеку, у стойки дежурного библиотекаря.
Москва
ул. Крымский Вал, д. 9, стр. 32
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.