• 21 мая 2016, суббота
  • Москва, Крымский Вал 9, строение 32

Мастер-класс художника Рашида Джонсона в Музее «Гараж»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музей современного искусства «Гараж»
976 дней назад
21 мая 2016 c 13:00 до 15:00
Москва
Крымский Вал 9, строение 32

Рашид Джонсон использует в своих работах самые различные материалы — от масла семян ши до керамической плитки. В ходе мастер-класса художник раскроет самым маленьким посетителям Музея секреты своей техники создания восковых картин.

В рамках «Ночи музеев» в Музее «Гараж» у посетителей с детьми будет уникальная возможность ближе познакомиться с той стороной работы художника, которая проходит в мастерской и, как правило, скрыта от глаз зрителей. 

Рашид Джонсон рассказывает о себе, что в юном возрасте ему очень не хватало возможностей больше узнавать об искусстве и о жизни художников от них самих. В 2015 году он открыл двери своей студии в Бруклине для группы подростков, с которыми поделился своим мастерством.

В Москве художник впервые будет работать с маленькими детьми. Он специально прилетает в Москву вместе со своим четырехлетним сыном, который примет участие в мастер-классе.

К участию приглашаются дети в возрасте от 5 до 9 лет в сопровождении родителей.

Мероприятие доступно для глухих и слабослышащих детей, на мастер-классе будут присутствовать педагоги, владеющие жестовым языком. Для регистрации необходимо написать письмо с пометкой «Рашид Джонсон» на openmuseum@garagemca.org.

Подробнее о событии


Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости о последних мероприятих Музея «Гараж» первыми.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше