• 18 ноября 2016, пятница
  • Москва, Крымский вал 9/32

Artist Talk: «Паблик-арт, или искусство для общества. Рон Арад»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музей современного искусства «Гараж»
1063 дня назад
18 ноября 2016 c 19:30 до 21:00
Москва
Крымский вал 9/32

Накануне открытия персональной выставки в Москве художник, дизайнер, архитектор Рон Арад расскажет о принципиальных особенностях проектов паблик-арта и влиянии на них общественных интересов.

Летом 2016 года в Лондоне были установлены сразу три масштабные инсталляции Рона Арада. По мнению художника, удовлетворение личного интереса, амбиций и вкуса недостаточно для успеха: ключевую роль в создании проектов паблик-арта играет само общество, включаясь в процесс работы над ними и реагируя на получившиеся произведения в дальнейшем.

Создать проекты паблик-арта гораздо проще, чем демонтировать, — они несут в себе не только замысел художника, но также культуру и настроение общества в целом. В своей лекции Рон Арад расскажет о своей уникальной подвижной 16-метровой скульптуре Spyre, которая в 2016 году была установлена перед входом в Королевскую академию художеств в Лондоне, и других паблик-арт проектах, включая Big Blue в лондонском квартале Канэри-Уорф, Evergreen! в Токио, Kesher в Тель-Авиве и Vortext в Сеуле.


Подпишитесь на нашу рассылку​ и получайте новости о последних мероприятих Музея «Гараж» первыми.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше