• 21 мая 2017, воскресенье
  • Москва, Ул. Крымский Вал, д. 9, стр. 32

Презентация-дискуссия «Мы имеем дело с изображением»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музей современного искусства «Гараж»
2204 дня назад
21 мая 2017 c 13:00 до 14:30
Москва
Ул. Крымский Вал, д. 9, стр. 32

«ФотоДепартамент» совместно с Музеем современного искусства «Гараж» в рамках второй ярмарки книг об искусстве Garage Art Book Fair представит свое первое печатное издание — сборник «Амплитуда» из 10 книг 10 российских авторов, работающих с фотографией. «Амплитуда» — периодический проект, который знакомит читателей с актуальными фотографами и формами, в которых существует фотография в сегодняшней России.

Издание станет поводом для разговора о том, что представляет собой фотографическая практика сегодня и каким образом она включена в поле современного искусства. Дискуссия «Мы имеем дело с изображением» — это встреча авторов и кураторов, которая позволит каждой стороне обозначить свои позиции в отношении не только текущего состояния фотографии и изображения в целом, но и того, что в ней еще не открыто. 

Участники попытаются выяснить, чем обусловлена актуальность изображения сегодня. Возможно, сегодня она продиктована не его широким распространением, а сложностью и ограничениями, которые открывают новые перспективы художникам, кураторам и зрителям, заставляя каждого выходить за привычные рамки, пересматривать ожидания, менять устоявшиеся представления о визуальном искусстве.


Подпишитесь на нашу рассылку​ и получайте новости о последних мероприятих Музея «Гараж» первыми.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше