• 7 июля 2017, пятница
  • Москва, Ул. Крымский Вал, д. 9, стр. 32

Лекция Аарона Кометбаса «Сцена — это всего лишь трамплин»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музей современного искусства «Гараж»
803 дня назад
7 июля 2017 c 19:30 до 21:00
Москва
Ул. Крымский Вал, д. 9, стр. 32

В своей лекции Аарон Кометбус расскажет об американской панк-культуре 1980-х годов, сделав акцент на том, сколь важна для музыки внесценическая деятельность.

Обычно, когда речь заходит о панк-роке, мы представляем себе вопящего вокалиста с вздувшимися на шее венами. Однако этот образ глубоко ошибочен. Он сводит течение, в основе которого лежат соучастие и взаимодействие, к пассивному развлечению, трактуя панк как толпу слушателей — хотя бы и колоритную. Он ограничивает внимание музыкальной составляющей панка и игнорирует панковское искусство, литературу и убеждения. И, что хуже всего, он отсекает от панка всех тех, кто не похож на шумных, эгоцентричных экстравертов, кто скромен и застенчив, молчалив и трудолюбив, а вместе с ними — большую часть женщин, геев и фриков. Аарон Кометбус в своей лекции иначе расставляет акценты, предлагая более витальный и богатый нюансами портрет панка. 


Подпишитесь на нашу рассылку​ и получайте новости о последних мероприятих Музея «Гараж» первыми

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше