• 4 июля 2017, вторник
  • Москва, ул. Крымский Вал, д. 9, стр. 4

Семинары «Панк-литература: сами о себе»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музей современного искусства «Гараж»
1056 дней назад
4 июля 2017 c 19:00 до 20:30
Москва
ул. Крымский Вал, д. 9, стр. 4

Семинары Владимира Козлова по панк-литературе будут посвящены книгам, созданным панк-музыкантами — действующими и бывшими. Речь также пойдет об авторах, идеологически и эстетически близких панк-культуре.

Первый семинар писателя и режиссера Владимира Козлова о панк-литературе будет посвящен книгам, созданным панк-музыкантами — действующими и бывшими. Чтение фрагментов текстов таких авторов, как Патти Смит, Ричард Хэлл, Лидия Ланч и Генри Роллинз, будет сопровождаться прослушиванием их музыкальных композиций, которые проиллюстрируют связь между панк-роком и панк-литературой.

На втором семинаре речь пойдет об авторах, близких панк-культуре идеологически и эстетически. Они принадлежат к разным поколениям и литературным течениям и могут очень сильно отличаться друг от друга своей манерой. Но они, как и панк-музыканты, добиваются результата минимальными средствами, фокусируясь на малопривлекательных сторонах реальности — на том, чего другие авторы часто намеренно избегают. В семинар будут включены тексты, написанные начиная с пятидесятых годов прошлого века и до настоящего времени, от нуар-литературы до «грязного реализма» Чарльза Буковски и постмодернизма Чака Паланика. Чтение будет дополнено фрагментами из фильмов, снятых по мотивам произведений упомянутых авторов.


Подпишитесь на нашу рассылку​ и получайте новости о последних мероприятих Музея «Гараж» первыми.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше