• 26 марта 2018, понедельник
  • Москва, ул. Крымский Вал, 9, стр. 4

Презентация книги Филипа Хука «Галерея аферистов. История искусства и тех, кто его продает»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музей современного искусства «Гараж»
570 дней назад
26 марта 2018 c 19:30 до 21:00
Москва
ул. Крымский Вал, 9, стр. 4

Старший специалист отдела импрессионистов и член совета директоров аукционного дома Sotheby’s Филип Хук представит свою новую книгу «Галерея аферистов. История искусства и тех, кто его продает», в которой проанализированы победы, поражения и скандалы в художественной среде за последние пять столетий.

Филип Хук переосмысляет известную всем историю искусства и предоставляет читателю возможность узнать о тайнах, окутавших прославленные скульптуры и живописные полотна. Одна из главных тайн, сравнимая с хорошим детективом, — путь произведения искусства из мастерской художника в музейный зал или галерейное пространство, где мы привыкли видеть их сегодня. Филип Хук также раскрывает имена людей, которые первыми назначили цену шедеврам или сделали знаменитыми того или иного современного художника, заплатив за его работу огромную сумму. 

В книге также описывается работа арт-дилеров, взлеты и падения тех, кто на протяжении веков продавали произведения искусства королям, купцам, дворянам, предпринимателям и музеям.

В рамках презентации книги состоится беседа Филипа Хука и директора Музея «Гараж» Антона Белова. По окончании беседы состоится автограф-сессия Филипа Хука. 


Подпишитесь на нашу рассылку​ и получайте новости о последних мероприятих Музея «Гараж» первыми.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше