• 28 июня 2018, четверг
  • Москва, ул. Крымский Вал, 9, стр. 32

Lisokot «Где-то далеко идут грибные дожди»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музей современного искусства «Гараж»
776 дней назад
28 июня 2018 c 20:00 до 21:30
Москва
ул. Крымский Вал, 9, стр. 32

Вторая встреча из серии музыкальных вечеров «Голос как стратегия» будет посвящена советскому песенному наследию и его влиянию на современную культуру. Гостем вечера будет художница и певица Lisokot.

Lisokot работает в жанре подготовленной импровизации, используя собственный голос как единственный музыкальный инструмент. Она часто обращается к советскому песенному наследию, деконструируя, переосмысляя его и тем самым придавая ему новую форму и звучание. Выступления Lisokot всегда превращаются в яркие перформансы, где она создает причудливую атмосферу, работая со светом, декорациями, костюмами и масками. Ее исполнительская манера завораживает слушателя, увлекая его в удивительное приключение. В практике Lisokot соединяются герои и явления родом из самых отдаленных уголков памяти, отблески детских ощущений и переживаний, исторические сюжеты.

Lisokot выступит в «Гараже» с 40-минутным сетом, а также поговорит с приглашенными гостями — певцом, поэтом и филологом Псоем Короленко, культурным работником Максимом Крекотневым и куратором Музея «Гараж» Валентином Дьяконовым.


Подпишитесь на нашу рассылку​ и получайте новости о последних мероприятих Музея «Гараж» первыми.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше