• 26 августа 2018, воскресенье
  • Москва, улица Крымский Вал, 9с32

Кинопоказ «Шапито-шоу»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музей современного искусства «Гараж»
683 дня назад
26 августа 2018 c 0:00 до 3:45
Москва
улица Крымский Вал, 9с32

Проект объединения «СВОИ2000» и, вероятно, главная картина о поколении родившихся в конце 1970-х — начале 1980-х. Без Цоя тоже не обошлось.

Медсестра Алика влюбляется в романтика и певца Бананана, но это не нравится ее любовнику, криминальному авторитету Крымову. Напряжение между участниками любовного треугольника растет, а тут еще в город приезжает труппа лилипутов, которых Крымов хочет использовать в своих махинациях. А вокруг — начало 1980-х, зимняя Ялта и портреты Брежнева.

Четыре истории, герои которых отправляются в Симеиз, а потом оказываются свидетелями пожара в шапито. В новелле «Сотрудничество», молодой продюсер Сергей Попов пытается сделать звезду из монтера Ромы, внешне похожего на Виктора Цоя, и одновременно снимает об этом документальный фильм.

Цой в картине Сергея Лобана оказывается как объектом культа (Рома беззаветно его любит), так и предметом несколько наивной деконструкции. Начитавшийся Маршалла Маклюэна Попов заявляет, что «рок — это не музыка, это звезда». А значит и нужно тиражировать звезд.

Специальный приз жюри «Серебряный Георгий» 33-го Московского международного кинофестиваля (2011) и гран-при «Золотая лоза» XX Открытого фестиваля кино «Киношок» (2011).


Подпишитесь на нашу рассылку​ и получайте новости о последних мероприятих Музея «Гараж» первыми.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше