• 3 ноября 2018, суббота
  • Москва, ул. Крымский Вал, 9, стр. 32

Лекция Барта Схондербейка «Идея проста: не отказываться от идеального мира»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музей современного искусства «Гараж»
1182 дня назад
3 ноября 2018 c 19:30 до 21:00
Москва
ул. Крымский Вал, 9, стр. 32

Музей «Гараж», являясь площадкой для зарождения новых идей, стремится выходить за рамки привычных тем для обсуждений. Вторая лекция цикла «Переосмысляя наследие. Опыт Нидерландов» посвящена предпринимателям, которые все смелее мечтают о полетах в космос, альтернативных источниках энергии, новых формах взаимодействия с окружающей средой — словом, о новом идеальном мире, создавать который мы в силах уже сегодня.

Этими же вопросами все чаще задается и руководство крупных компаний. Барт Схондербейк, владелец девелоперской и инвестиционной компании Schipper Bosch, поделится собственным опытом внедрения новых идей в области редевелопмента, урбанистики, архитектуры, экологии, вопросов энергетики, логистики и товарного дизайна. Руководство его компании от теоретических построений и дискуссий перешло к действиям. Такой подход оказался жизнеспособным, и есть надежда, что в будущем он докажет это еще более убедительно.

Основываясь на опыте актуальных программ по редевелопменту и недавних проектов, связанных с дизайном продуктов, Барт Шондербек попробует объяснить свою убежденность в том, что мир меняется к лучшему и что (ре)девелоперы должны взять на себя роль лидеров в этом процессе.


Подпишитесь на нашу рассылку​ и получайте новости о последних мероприятих Музея «Гараж» первыми.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше