• 26 ноября 2018, понедельник
  • Москва, Ул. Крымский Вал, д. 9, стр. 32

Кинопоказ «Два мира», «Холодные уши»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музей современного искусства «Гараж»
625 дней назад
26 ноября 2018 c 13:35 до 15:20
Москва
Ул. Крымский Вал, д. 9, стр. 32

Кинокартины, где главные герои общаются с миром с помощью жестов. Героиня «Двух миров», 12-летняя девочка, чутко и по-взрослому оберегает своих маму и папу, помогает решать бытовые, финансовые и прочие проблемы. «Холодные уши» рассказывают о недопонимании между глухим сыном и его престарелым отцом, которые, однако, очень любят друг друга.

«Карманный человечек»

«Два мира»

Этот фильм — своего рода семейный портрет, рассказ о жизни 12-летней Лоры и ее глухих родителей. Девочка выступает связующим звеном между семьей и внешним миром, помогая родителям в самых разных ситуациях. Лора ежедневно сталкивается с взрослыми проблемами и не без труда решает их, оберегая семью и словно бы становясь «родителем для родителей». 

Режиссер Мачей Адамек. Польша, 2016
52 мин. 12+


«Холодные уши»

Отец и его глухой сын живут в литовской деревне, вдали от цивилизации. Под одной крышей, они далеки друг от друга. Их восприятие мира настолько разное, что все попытки общения заканчиваются конфликтом. Отец считает сына ненормальным, а сын отца — бесчувственным хамом. Удастся ли этим двоим найти путь к пониманию друг друга?

Фильм представит режиссер Линас Микута.

Режиссер Линас Микута. Литва, 2016
42 мин. 16+


Подпишитесь на нашу рассылку​ и получайте новости о последних мероприятих Музея «Гараж» первыми.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше