• 26 февраля, вторник
  • Москва, ул. Крымский Вал, 9, стр. 4

Лекция Ника Барли «Новая глава в истории демократии? Чем важны книжные ярмарки»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музей современного искусства «Гараж»
204 дня назад
26 февраля c 19:30 до 21:00
Москва
ул. Крымский Вал, 9, стр. 4

Нередко утверждается, что в нашу цифровую эпоху книги и романы отжили свой век и недалек тот день, когда они окончательно вымрут. Но как тогда объяснить всемирный бум книжных ярмарок — от Малайзии до Канады, от Аргентины до Японии? Ник Барли, директор Эдинбургской международной книжной ярмарки, расскажет, почему чтение книг по-прежнему пользуется популярностью и как заинтересовать им молодое поколение.

Ник Барли доказывает, что книжные ярмарки — не только о книгах, но и о стремлении людей к гражданскому обществу и публичному дискурсу. Как организаторам удостовериться, что они обеспечивают пространство для представителей разных поколений и социальных слоев? Как разработать новые форматы мероприятий, способные привлечь маргинальные группы и молодежь? Акцентируя внимание на сценическом представлении, соучастии и инновативности, Барли делится своим опытом пребывания на самых выдающихся книжных ярмарках мира, дабы вселить бесстрашие и желание новизны в организаторов подобных мероприятий — независимо от места их проведения.


Подпишитесь на нашу рассылку​ и получайте новости о последних мероприятих Музея «Гараж» первыми.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше