• 7 февраля, четверг
  • Москва, ул. Крымский Вал, 9, стр. 4

Лекция Тео Мееребоера «Целеустремленный музей: устойчивое развитие и сторителлинг»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музей современного искусства «Гараж»
253 дня назад
7 февраля c 19:30 до 21:00
Москва
ул. Крымский Вал, 9, стр. 4

В рамках партнерства Музея современного искусства «Гараж» и бренда UNIQLO основатель компании «Музейные вопросы» и проекта «Наследие 2.0» Тео Мееребоер поможет разобраться в том, какие задачи ставят перед собой музеи сегодня, как подходят к решению социальных проблем и двигаются к целям устойчивого развития, отталкиваясь от собственной идентичности и ключевых ценностей.

Неважно, работаем ли мы на международном, региональном или местном уровне, — сегодня музеи несут ответственность за сохранность произведений искусства и предоставляют пространства для обсуждения вопросов, связанных с искусством и историческим наследием. Кроме того, культурные институции должны ставить перед собой и социальные цели: не только создавать программы неформального образования, дополняющие школьные курсы, или делать музеи доступными для людей с особыми потребностями, но также разрабатывать курсы вместе с самыми разными заинтересованными лицами, основываясь как на жизненных, так и на экономических ценностях. Музеи должны понять, какие из этих ценностей они разделяют, как могут разрабатывать программы устойчивого развития вместе с заинтересованными лицами и спонсорами на благо социума, сохранения окружающей среды или экономического благополучия.


Подпишитесь на нашу рассылку​ и получайте новости о последних мероприятих Музея «Гараж» первыми.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше