• 6 апреля 2019, суббота
  • Москва, ул. Крымский Вал, 9, стр. 32

Мастер-класс Леры Лернер «Первые шаги в партицы-птицы-паторной одежде»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музей современного искусства «Гараж»
461 день назад
6 апреля 2019 c 15:00 до 17:00
Москва
ул. Крымский Вал, 9, стр. 32

На мастер-классе по созданию партицы-птицы-паторной одежды питерская художница Лера Лернер покажет, как можно расширить функции своей повседневной одежды с помощью 3D-вышивки и включиться в перформативное исследование спонтанной коммуникации в публичной среде.

Во время мастер-класса художница и участники преобразуют свою одежду в современные городские доспехи, обладающие четырьмя уровнями защиты:

– бодипозитивный: нашиваемые предметы усилят недостатки фигуры, парадоксальным образом отвлекая от них внимание, и через такое преображение произойдет их принятие.

– перевод объективирующих взглядов на спасительную дистанцию юмора.

– усиливающий влияние при возникновении спонтанной коммуникации в городской среде: в наших северных широтах дикий образ придаст вам уверенности, сделает могущественнее. Это образ с переменным знаком: в нем есть как потенциал притягивания, так и отталкивания возможных собеседников.

– уровень протекции свободы самовыражения: вам станут доступны преимущества различных отклонений и радости непослушного тела.

Вместе с художницей посетители смогут обсудить границы нормы, принятия тела, возможности непредзаданного диалога через призму ношения одежды.


Подпишитесь на нашу рассылку​ и получайте новости о последних мероприятих Музея «Гараж» первыми.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше