• 28 мая, вторник
  • Москва, ул. Крымский Вал, 9, стр. 32

Лекция Фреда Ричина «После фотографии: куда мы движемся?»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музей современного искусства «Гараж»
142 дня назад
28 мая c 19:30 до 21:00
Москва
ул. Крымский Вал, 9, стр. 32

Каковы потенциальные возможности постфотографии для художников, документалистов и создателей значимых образов в социальных сетях? Что мы при этом теряем в эволюции медиа? Об этом расскажет почетный декан Международного центра фотографии Фред Ричин.

Цифровая революция изменила фотографию. Фотография более не является автоматически заслуживающим доверия сообщением, как это было когда-то. Теперь она стала в значительной степени более точным регистратором явлений, но многозначным, синтетическим, сетевым, вездесущим и распространенным.

Как постфотография влияет на наши представления о реальном и возможном? Куда это нас ведет, и куда мы хотим идти? Фред Ричин, автор трех книг о будущем культуры изображения «В нашем собственном изображении: грядущая революция в фотографии» (1990), «После фотографии» (2008) и «Искривление кадра»: фотожурналистика, документальное кино и гражданин» (2013), попытается дать ответы на эти непростые вопросы.


Подпишитесь на нашу рассылку​ и получайте новости о последних мероприятих Музея «Гараж» первыми.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше